Home - Torte salate - TORTINO DI VERDURE
Torte salate: TORTINO DI VERDURE
Ingredienti
2 PATATE
2 ZUCCHINE
2 HG FAGIOLINI FRESCHI
4 CIPOLLINE BIANCHE
6 UOVA
1 BICCHIERE LATTE
1 PANINO RAFFERMO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 HG GROVIERA
50 G FONTINA
OLIO
SALE
PEPE
2 ZUCCHINE
2 HG FAGIOLINI FRESCHI
4 CIPOLLINE BIANCHE
6 UOVA
1 BICCHIERE LATTE
1 PANINO RAFFERMO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 HG GROVIERA
50 G FONTINA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA TEGLIA A SOFFRIGGERE CON L'OLIO LE CIPOLLINE AFFETTATE,I FAGIOLINI SPEZZETTATI, LE ZUCCHINE TAGLIATE A DISCHETTI E LE PATATERIDOTTE A BASTONCINI. CUOCERE LE VERDURE, MESCOLANDOLE FREQUENTEMENTEAFFINCHÉ NON SI ATTACCHINO AL FONDO, PER 15 MINUTI. PREPARARE INTANTOIN UNA CIOTOLA LE UOVA SBATTUTE, AGGIUNGERVI IL PANE AMMOLLATO NEL LATTE,IL PREZZEMOLO TRITATO, IL GROVIERA GRATTUGGIATO, SALE E PEPE. VERSAREQUESTO COMPOSTO SULLE VERDURE, INCORPORANDO DELICATAMENTE. METTERE SULLASUPERFICIE DEL TORTINO LA FONTINA TAGLIATA A STRISCIOLINE SOTTILI,METTERE IN FORNO, A CALORE MEDIO, PER CIRCA 20 MINUTI. OTTIMO ANCHEFREDDO.
Fonte: Universita' di Parma
TORTINO DI VERDURE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTINO DI VERDURE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTINO DI VERDURE