Home - Torte salate - TORTINO DI FAGIOLINI
Torte salate: TORTINO DI FAGIOLINI
Ingredienti
DOSI PER 6:
400 G FAGIOLINI
200 G MOZZARELLA
100 G FILETTI DI ACCIUGA
30 G CAPPERI
ACETO
SALE
PEPE
400 G FAGIOLINI
200 G MOZZARELLA
100 G FILETTI DI ACCIUGA
30 G CAPPERI
ACETO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE I FAGIOLINI E SCOLARLI AL DENTE.DISPORRE IN UNA PIROFILA UNTA UNOSTRATO DI FAGIOLINI, QUINDI UNO DI MOZZARELLAA FETTE E POI DI FILETTI DI ACCIUGA.COSPARGERE DI CAPPERI E CONTINUAREA FORMARE STRATI FINO AD ESAURIMENTODEGLI INGREDIENTI. INNAFFIARE DIACETO, SALARE E PEPARE. CUOCERE IN FORNOA 180OC PER 1/4 D'ORA.
Fonte: RAI Televideo
TORTINO DI FAGIOLINI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTINO DI FAGIOLINI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTINO DI FAGIOLINI