Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA RUSTICA CON OLIVE E ACCIUGHE
 

Torte salate: TORTA RUSTICA CON OLIVE E ACCIUGHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
300 G OLIVE IN SALAMOIA
100 G FILETTI DI ACCIUGA
6 CUCCHIAI OLIO
PEPE
 

Preparazione

 
SCIACQUARE E TAGLIARE A PEZZETTINI LEOLIVE. UNIRVI I FILETTI DI ACCIUGA TAGLIATIA PEZZETTI, IRRORARE CON OLIO, PEPAREE MESCOLARE. COPRIRE LA PASTA CONIL COMPOSTO LASCIANDO LIBERI I BORDI.ARROTOLARE LA PASTA FORMANDO UN CILINDROE AVVOLGERLO SU SE STESSO A SPIRALEUNGERE LA TEGLIA, DISPORVI LA PASTA RIPIENA, UNGERLAIN SUPERFICIE E CUOCEREIN FORNO A 180O PER 40'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TORTA RUSTICA CON OLIVE E ACCIUGHE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA RUSTICA CON OLIVE E ACCIUGHE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA RUSTICA CON OLIVE E ACCIUGHE