Home - Torte salate - TORTA RUSTICA AL MAIALE
Torte salate: TORTA RUSTICA AL MAIALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G CARNE DI MAIALE TRITATA
1 CIPOLLA
ORIGANO
LA SCORZA GRATTUGIATA DI 1/2 LIMONE
350 G PASTA SFOGLIA
50 G EMMENTAL
2 POMODORI
1 TUORLO
OLIO
SALE
PEPE
200 G CARNE DI MAIALE TRITATA
1 CIPOLLA
ORIGANO
LA SCORZA GRATTUGIATA DI 1/2 LIMONE
350 G PASTA SFOGLIA
50 G EMMENTAL
2 POMODORI
1 TUORLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
IN 2 CUCCHIAI DI OLIO SOFFRIGGERE LACIPOLLA TRITATA, UNIRE LA CARNE, L'ORIGANO, LASCORZA, SALARE, PEPARE E CUOCEREPER 2'. RICAVARE DALLA PASTA 2 RETTANGOLI, STENDERNEUNO IN UNA TEGLIA INUMIDITAE DISTRIBUIRE LA CARNE, COPRIRLA CONIL FORMAGGIO A SCAGLIE E CON I POMODORIA FETTE. COPRIRE CON IL 2' RETTANGOLO,SIGILLARE I BORDI, SPENNELLARE CON ILTUORLO E CUOCERE IN FORNO CALDO A 200'CPER 40' CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
TORTA RUSTICA AL MAIALE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA RUSTICA AL MAIALE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA RUSTICA AL MAIALE