Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA GENOVESE DI SPINACI
 

Torte salate: TORTA GENOVESE DI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 CIPOLLA TRITATA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATI
1 UOVO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER LA PASTA:
200 G FARINA
1 UOVO
SALE
OLIO
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI, TRITARLIE SOFFRIGGERLI NEL BURRO CON LA CIPOLLAE IL PREZZEMOLO. UNIRE L'UOVO E IL PARMIGIANO. NELLAFARINA POSTA A FONTANAMETTERE L'UOVO, IL SALE E POCO ALLA VOLTATANTA ACQUA TIEPIDA QUANTO BASTA ADOTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO. RICAVARNEDUE DISCHI. FODERARE UNA TORTIERA UNTA,DISPORVI GLI SPINACI, COPRIRE CON IL SECONDODISCO E INFORNARE A 200'C PER 35' CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TORTA GENOVESE DI SPINACI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA GENOVESE DI SPINACI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA GENOVESE DI SPINACI