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Torte salate: TORTA GENOVESE DI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 CIPOLLA TRITATA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATI
1 UOVO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER LA PASTA:
200 G FARINA
1 UOVO
SALE
OLIO
750 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 CIPOLLA TRITATA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATI
1 UOVO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER LA PASTA:
200 G FARINA
1 UOVO
SALE
OLIO
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI, TRITARLIE SOFFRIGGERLI NEL BURRO CON LA CIPOLLAE IL PREZZEMOLO. UNIRE L'UOVO E IL PARMIGIANO. NELLAFARINA POSTA A FONTANAMETTERE L'UOVO, IL SALE E POCO ALLA VOLTATANTA ACQUA TIEPIDA QUANTO BASTA ADOTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO. RICAVARNEDUE DISCHI. FODERARE UNA TORTIERA UNTA,DISPORVI GLI SPINACI, COPRIRE CON IL SECONDODISCO E INFORNARE A 200'C PER 35' CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
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