Home - Torte salate - TORTA DI SPINACI
Torte salate: TORTA DI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PASTA PER PIZZA
300 G SPINACI
50 G CIPOLLA TRITATA
100 G SALSICCIA
400 G POLPA DI POMODORO A DADINI
400 G RICOTTA
3 UOVA
BURRO
SALE
500 G PASTA PER PIZZA
300 G SPINACI
50 G CIPOLLA TRITATA
100 G SALSICCIA
400 G POLPA DI POMODORO A DADINI
400 G RICOTTA
3 UOVA
BURRO
SALE
Preparazione
SCONGELARE LA PASTA. SOFFRIGGERE LA CIPOLLACON 30 GR DI BURRO, UNIRE LA SALSICCIASBRICIOLATA E FARLA ROSOLARE. UNIREGLI SPINACI E FARLI SCONGELARE. SALAREE UNIRE IL POMODORO, DOPO QUALCHEMINUTO UNIRE LA RICOTTA E LE UOVA SBATTUTEE FAR INTIEPIDIRE. STENDERE LA PASTA, VERSARVIIL COMPOSTO, LIVELLARLO ECUOCERE PER 40' IN FORNO CALDO A 200' C.
Fonte: RAI Televideo
TORTA DI SPINACI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI SPINACI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI SPINACI