Home - Torte salate - TORTA DI RUCOLA
Torte salate: TORTA DI RUCOLA
Ingredienti
DOSI PER 8:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
2 MAZZETTI RUCOLA
6 UOVA
300 GR PANNA
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
2 MAZZETTI RUCOLA
6 UOVA
300 GR PANNA
Preparazione
MONDARE E LAVARE LA RUCOLA E SPEZZETTARLAGROSSOLANAMENTE CON LE MANI. UNIRLAALLE UOVA E A 200 G DI PANNA. FRULLAREIL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMADENSA. AGGIUNGERE PIANO LA PANNA RIMASTASOSPENDENDO L'OPERAZIONE SE LACREMA DIVENTA TROPPO LIQUIDA. FODERAREUNO STAMPO CON LA PASTA SFOGLIA, VERSARVILA CREMA E DECORARE LA SUPERFICIECON UNA GRATA DI LISTARELLE DI PASTA.METTERE IN FORNO A 180' PER 20' CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
TORTA DI RUCOLA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI RUCOLA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI RUCOLA