Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA DI POMODORI
 

Torte salate: TORTA DI POMODORI

 

Ingredienti

 
400 G PASTA SFOGLIA
4 POMODORI MATURI
POCHE FOGLIE BASILICO
150 G FONTINA
1 CUCCHIAINO ORIGANO
1 SPICCHIO AGLIO
POCO BURRO
POCA FARINA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FODERATE UNO STAMPO PER CROSTATE PRECEDENTEMENTE IMBURRATO CON LA PASTA SFOGLIAE POI BUCHERELLATE IL FONDO CON I REBBI DI UNA FORCHETTA.LAVATE I POMODORI E AFFETTATELI; TAGLIATE LA FONTINA A PICCOLI DADINI.DISTRIBUITE SULLA PASTA UNA PARTE DELLA FONTINA, POI ADAGIATEVI LE FETTE DIPOMODORO SOVRAPPONENDOLE LEGGERMENTE. SALATE, PEPATE, UNITE IL BASILICO EL'AGLIO TAGLIATO A FILETTI, POLVERIZZATE CON L'ORIGANO, IRRORATE CON UN FILOD'OLIO E SPARGETE COL FORMAGGIO RIMASTO. METTERE IN FORNO GIA' CALDO A180O PER 35 - 40 MINUTI.
 
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
 
 
TORTA DI POMODORI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI POMODORI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI POMODORI