Home - Torte salate - TORTA DI PATATE
Torte salate: TORTA DI PATATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G PATATE
2 UOVA
50 G PARMIGIANO
150 G MOZZARELLA
75 G PROSCIUTTO COTTO
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE
800 G PATATE
2 UOVA
50 G PARMIGIANO
150 G MOZZARELLA
75 G PROSCIUTTO COTTO
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE LE PATATE, PASSARLE AL SETACCIO,METTERE LA PUREA OTTENUTA IN UNA SCODELLACON LE UOVA E IL PARMIGIANO, SALAREE PEPARE. DISPORRE META' DEL COMPOSTOIN UNA TEGLIA IMBURRATA E COSPARSA DIPANE GRATTUGIATO, QUINDI FARE UNO STRATODI MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO, COPRIRECON IL RESTANTE IMPASTO, COSPARGEREDI BURRO A FIOCCHETTI E CUOCERE IN FORNOCALDO PER 20'.
Fonte: RAI Televideo
TORTA DI PATATE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI PATATE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI PATATE