Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA DI OLIVE
 

Torte salate: TORTA DI OLIVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
PASTA SFOGLIA
200 G RICOTTA
150 G GRUVIERA
3 UOVA
1 BICCHIERE LATTE
1 CUCCHIAIO FARINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
150 G OLIVE
SALE
PEPE
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
IMBURRARE UNA TEGLIA DA FORNO E FODERARLACON LA PASTA SFOGLIA. SBATTERE LE UOVA.LAVORARE LA RICOTTA E, QUANDO SARA' MORBIDA,UNIRLA ALLE UOVA CON IL PARMIGIANO,IL GRUVIERA, IL SALE E IL PEPE. INTIEPIDIREIL LATTE, STEMPERARVI LA FARINAE UNIRLO AL RESTO. VERSARE IL COMPOSTOSULLA SFOGLIA CON LE OLIVE SNOCCIOLATE. CUOCEREIN FORNO A 180OC PER 45 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TORTA DI OLIVE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI OLIVE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI OLIVE