Home - Torte salate - TORTA DI GRANOTURCO SLAVA
Torte salate: TORTA DI GRANOTURCO SLAVA
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 CIPOLLA TRITATA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATI
1 UOVO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER LA PASTA:
200 G FARINA
1 UOVO
SALE
OLIO
750 G SPINACI SURGELATI
50 G BURRO
1 CIPOLLA TRITATA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATI
1 UOVO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER LA PASTA:
200 G FARINA
1 UOVO
SALE
OLIO
Preparazione
LAVORARE 3 TUORLI D'UOVO CON 100 G. DIPECORINO FRESCO GRATTUGIATO E 1 CUCCHIAIODI PANNA. SALARE E UNIRVI, POCAALLA VOLTA, 250 G. DI FARINA DI GRANOTURCOSETACCIATA.AMALGAMARE BENE E AMMORBIDIRE IL COMPOSTOCON 2 BICCHIERI DI LATTE.RIMESCOLARE BENE E DA ULTIMO UNIRVI I 3ALBUMI D'UOVO MONTATI A NEVE SODA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA UNTAE CUOCERE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo (JUGOSLAVIA)
TORTA DI GRANOTURCO SLAVA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI GRANOTURCO SLAVA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI GRANOTURCO SLAVA