Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA DI FAGIOLINI
 

Torte salate: TORTA DI FAGIOLINI

 

Ingredienti

 
700 G FAGIOLINI VERDI
1 HG MORTADELLA
2 HG CARNE MACINATA
3 UOVA
PANGRATTATO
FORMAGGIO
SALE
NOCE MOSCATA
PEPERONCINO O ZENZERO IN POLVERE
PREZZEMOLO
1/2 CIPOLLA
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
POCA PASSATA DI POMODORO
BURRO
 

Preparazione

 
FATE BOLLIRE I FAGIOLINI E SCOLATELI.
A PARTE FATE ROSOLARE LA CARNE MACINATA CON IL PREZZEMOLO, LA CIPOLLA E L'AGLIOTRITATI, L'OLIO, SALE ED IL PEPERONCINO.
MESCOLATE POI LA CARNE ROSOLATA CON LA MORTADELLA TRITATA, ABBONDANTEPARMIGIANO GRATTATO E LE UOVA SBATTUTE; REGOLATE DI SALE E DI NOCE MOSCATA,AGGIUNGENDO PEPERONCINO O ZENZERO SE PIACE.
PRENDETE UNA TORTIERA, IMBURRATELA E COSPARGETELA DI PAN GRATTATO; METTETECIPOI I FAGIOLINI E VERSATECI SOPRA IL COMPOSTO DI CUI AL PARAGRAFO PRECEDENTE.
COSPARGETE LA SUPERFICIE CON ALTRO PAN GRATTATO, QUALCHE CUCCHIAIATA DI PASSATADI POMODORO ED ANCHE QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO, POI METTETE IN FORNO A 200GRADI FINO A QUANDO NON È ASCIUTTA.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
TORTA DI FAGIOLINI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI FAGIOLINI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI FAGIOLINI