Home - Torte salate - TORTA DI CARNE
Torte salate: TORTA DI CARNE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
4 HG CARNE GIA' COTTA (AVANZI DI ARROSTO, DI LESSO, ECC.)
3 CUCCHIAI PARMIGIANO
2 UOVA
SALE
BESCIAMELLA
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
4 HG CARNE GIA' COTTA (AVANZI DI ARROSTO, DI LESSO, ECC.)
3 CUCCHIAI PARMIGIANO
2 UOVA
SALE
BESCIAMELLA
Preparazione
FRULLARE LA CARNE, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, LEUOVA, IL SALE.RIMESTARE E, PER ULTIMO, INCORPORARE LABESCIAMELLA CERCANDO DI OTTENERE UNCOMPOSTO OMOGENEO.FODERARE UNA PIROFILA CON UNA PARTE DIPASTA SFOGLIA, VERSARE L'IMPASTO, RICOPRIRECON IL RESTO DELLA PASTA SFOGLIA,INFORNARE A 180 - 200OC PER 40 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
TORTA DI CARNE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI CARNE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI CARNE