Home - Torte salate - TORTA DI ASPARAGI
Torte salate: TORTA DI ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G ASPARAGI
100 G FORMAGGIO TIPO FONTINA
3 UOVA
LIMONE
100 G MASCARPONE
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
BURRO
300 G ASPARAGI
100 G FORMAGGIO TIPO FONTINA
3 UOVA
LIMONE
100 G MASCARPONE
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
BURRO
Preparazione
LESSARE GLI ASPARAGI, SCOLARLI E SISTEMARLIIN UNA PIROFILA IMBURRATA CON ILFORMAGGIO A PEZZETTI. SBATTERE LE UOVACON IL MASCARPONE, IL PARMIGIANO, UN PO'DI SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE. VERSAREIL COMPOSTO SUGLI ASPARAGI. CUOCEREIN FORNO A 200OC PER CIRCA 10 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
TORTA DI ASPARAGI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA DI ASPARAGI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI ASPARAGI