Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - TORTA D'ERBE DELLA LUNIGIANA
 

Torte salate: TORTA D'ERBE DELLA LUNIGIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
4 HG CARNE GIA' COTTA (AVANZI DI ARROSTO, DI LESSO, ECC.)
3 CUCCHIAI PARMIGIANO
2 UOVA
SALE
BESCIAMELLA
 

Preparazione

 
SI PREPARA LA PASTA CON FARINA, SALE ED OLIO (O STRUTTO), CHE DEVE AVERE LACONSISTENZA DELLA PASTA DA TAGLIATELLE.
A PARTE, SI FANNO BOLLIRE 'GLI ERBI' (GIRASOLI, COSTINE, ECCETERA) CON POCAACQUA E SALE, SI SCOLANO, SI STRIZZANO E SI RIAPSSANO IN PADELLA CON UN POòD'AGLIO.
SI STENDONO DUE DISCHI DI PASTA PIUTTOSTO SOTTILE E CI SI METTE IN MEZZO LAVERDURA, DOPODICHÉ SI CUOCIONO SUI TESTI ABBONDANTEMENTE UNTI.
IN MANCANZA DEI TESTI PUOI PROVARE CON UNA PADELLA PESANTE, A FUOCO BASSO,OPPURE ANCHE IN FORNO.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
TORTA D'ERBE DELLA LUNIGIANA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA D'ERBE DELLA LUNIGIANA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA D'ERBE DELLA LUNIGIANA