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Torte salate: TORTA CAMPAGNOLA
Ingredienti
400 G PASTA SFOGLIA
6 PATATE
150 G FONTINA
150 G SALSICCIA
3 - 4 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
PAPRICA
1 UOVO
SALE FINO
6 PATATE
150 G FONTINA
150 G SALSICCIA
3 - 4 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
PAPRICA
1 UOVO
SALE FINO
Preparazione
SCONGELARE LA PASTA SFOGLIA. LESSARE LE PATATE CON LA BUCCIA IN ACQUA SALATA;QUANDO SARANNO COTTE, SCOLARLE, LASCIARLE RAFFREDDARE UN PO', POI SBUCCIARLEE TAGLIARLE A FETTINE. TAGLIARE A FETTE SOTTILI IL FORMAGGIO E LA SALSICCIAPRIVATA DEL BUDELLO.STENDERE LA PASTA SFOGLIA E RICAVARNE DUE DISCHI, DI CUI UNO PIùGRANDE DELL'ALTRO. ADAGIARE QUEST'ULTIMO IN UNO STAMPO E DISPORVIDENTRO, ALTERNANDOLI, FORMAGGIO, SALSICCIA, UN PIZZICO DI PREZZEMOLO, DI AGLIO TRITATO EQUALCHE PIZZICO DI PAPRICA. COPRIRE LA TORTA CON L'ALTRO DISCO,PIZZICARE CON LE DITA I BORDI TUTT'INTORNO IN MODO DA SALDARLIALLA PASTA SOTTOSTANTE. PENNELLARE LA PASTA CON L'UOVO SBATTUTO EMETTERE A CUOCERE IN FORNO CALDO A 180'C PER CIRCA 40 MINUTI.SERVIRE CALDA.
Fonte: Universita' di Parma
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