Home - Torte salate - TORTA AI FORMAGGI
Torte salate: TORTA AI FORMAGGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
100 G FONTINA
100 G GRUVIERA
100 G PARMIGIANO
1/2 L LATTE
30 G BURRO
30 G FARINA
2 UOVA
SALE
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
100 G FONTINA
100 G GRUVIERA
100 G PARMIGIANO
1/2 L LATTE
30 G BURRO
30 G FARINA
2 UOVA
SALE
Preparazione
FARE UNA BESCIAMELLA CON BURRO, FARINA,LATTE E SALE, UNIRE I FORMAGGI TAGLIATIA PEZZETTI E IL PARMIGIANO GRATTUGIATOE, FUORI DAL FUOCO, INCORPORARE I TUORLI.
FODERARE UNA PIROFILA CON LA PASTA SFOGLIASCONGELATA, VERSARE IL COMPOSTO,INFORNARE PER CIRCA 30 MINUTI E SERVIRE.
FODERARE UNA PIROFILA CON LA PASTA SFOGLIASCONGELATA, VERSARE IL COMPOSTO,INFORNARE PER CIRCA 30 MINUTI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
TORTA AI FORMAGGI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA TORTA AI FORMAGGI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA AI FORMAGGI