Home - Torte salate - STRUDEL DI FORMAGGIO
Torte salate: STRUDEL DI FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA (I PIÙ VOLONTEROSI POSSONO FARLA IN CASA)
100 G MASCARPONE
100 G FONTINA
100 G RICOTTA
20 G UVETTA
20 G PINOLI
100 G PROSCIUTTO COTTO O SPECK
SALE
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA (I PIÙ VOLONTEROSI POSSONO FARLA IN CASA)
100 G MASCARPONE
100 G FONTINA
100 G RICOTTA
20 G UVETTA
20 G PINOLI
100 G PROSCIUTTO COTTO O SPECK
SALE
Preparazione
MESCOLARE TUTTI I FORMAGGI, CON I PINOLI E L'UVETTA (BEN LAVATA E ASCIUGATA).SULLA PASTA SFOGLIA TIRATA PIUTTOSTO FINE, STENDERE IL COMPOSTO COSÌ OTTENUTO,COPRIRE INFINE CON IL PROSCIUTTO.. PIEGARE IL TUTTO A FORMA DI FERRO DI CAVALLOED INFORNARE POSSIBILMENTE SOPRA UNA CARTA OLEATA (TEMPO DI COTTURA 20/30MINUTI)..
E' UNA RICETTA SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE.. LE ALTERNATIVE SONO MOLTE:FORMAGGI E ZUCCHINE, VERDURA MISTA CON PANNA.. SPINACI CON RICOTTA EPROSCIUTTO...
E' UNA RICETTA SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE.. LE ALTERNATIVE SONO MOLTE:FORMAGGI E ZUCCHINE, VERDURA MISTA CON PANNA.. SPINACI CON RICOTTA EPROSCIUTTO...
Fonte: Claudia Giacomazzi (FidoNet)
STRUDEL DI FORMAGGIO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA STRUDEL DI FORMAGGIO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STRUDEL DI FORMAGGIO