Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - STRUDEL DI CARNE
 

Torte salate: STRUDEL DI CARNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FAGIOLINI
1 CUCCHIAIO FARINA BIANCA
3 UOVA
40 G BURRO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1.5 BICCHIERI LATTE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
SBUCCIARE E AFFETTARE 2 MELE RENETTE EUNIRLE A 250 G. DI ARROSTO DI MAIALETRITATO, 1 MANCIATA DI PINOLI, 1 UOVO E 1TAZZINA DI SUGO DI ARROSTO.
VERSARE QUESTO RIPIENO IN UNA PASTASFOGLIA SOTTILISSIMA E RICHIUDERLA INFORMA DI SALSICCIOTTO.
CHIUDERE LE ESTREMITA' E SPENNELLARE LOSTRUDEL OTTENUTO CON BURRO FUSO.
CUOCERE A FORNO GIA' CALDO A 150OC FINCHÉ LA PASTA È BEN DORATA.
SERVIRE TIEPIDO.
 
Fonte: RAI Televideo (Svizzera)
 
 
STRUDEL DI CARNE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA STRUDEL DI CARNE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STRUDEL DI CARNE