Home - Torte salate - SOUFFLE' DI FAGIOLINI
Torte salate: SOUFFLE' DI FAGIOLINI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FAGIOLINI
1 CUCCHIAIO FARINA BIANCA
3 UOVA
40 G BURRO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1.5 BICCHIERI LATTE
SALE
500 G FAGIOLINI
1 CUCCHIAIO FARINA BIANCA
3 UOVA
40 G BURRO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1.5 BICCHIERI LATTE
SALE
Preparazione
LESSAREI FAGIOLINI. PREPARARE UNA BESCIAMELLADENSA CON BURRO, LATTE E FARINA. UNIRLAAI FAGIOLINI E PASSARE AL SETACCIO. AGGIUSTAREDI SALE E CONDIRE CONIL PARMIGIANO. FAR RIPOSARE IL COMPOSTOE QUANDO SARA' FREDDO INCORPORARE PRIMAI TUORLI, QUINDI GLI ALBUMI MONTATI ANEVE FERMA, MESCOLANDO. VERSARE IL COMPOSTOIN UNA PIROFILA IMBURRATA E CUOCERENEL FORNO GIA' CALDO A 170O CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
SOUFFLE' DI FAGIOLINI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA SOUFFLE' DI FAGIOLINI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOUFFLE' DI FAGIOLINI