Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - SFOGLIATA
 

Torte salate: SFOGLIATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G PASTA SFOGLIA
150 G RICOTTA ROMANA
150 G CRESCENZA
100 G PROSCIUTTO COTTO IN 2 FETTE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA SOLA FETTA
BURRO
LATTE
 

Preparazione

 
MESCOLARE ENERGICAMENTE LA RICOTTA CONLA CRESCENZA FINO AD OTTENERE UNA CREMASTENDERE LA PASTA E SPALMARLA CON LACREMA, DISTRIBUIRVI IL PROSCIUTTO E LAPANCETTA A DADINI. ARROTOLARE LA PASTASU SE STESSA, NON TROPPO STRETTAMENTE ECHIUDERLA BENE CON LE MANI INUMIDITE.DISPORRE IL ROTOLO SU UNA PLACCA IMBURRATA, SPENNELLARLOCON IL LATTE E METTEREIN FORNO A 180OC PER 40' CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SFOGLIATA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA SFOGLIATA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFOGLIATA