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Torte salate: SFOGLIATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G PASTA SFOGLIA
150 G RICOTTA ROMANA
150 G CRESCENZA
100 G PROSCIUTTO COTTO IN 2 FETTE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA SOLA FETTA
BURRO
LATTE
250 G PASTA SFOGLIA
150 G RICOTTA ROMANA
150 G CRESCENZA
100 G PROSCIUTTO COTTO IN 2 FETTE
50 G PANCETTA AFFUMICATA IN UNA SOLA FETTA
BURRO
LATTE
Preparazione
MESCOLARE ENERGICAMENTE LA RICOTTA CONLA CRESCENZA FINO AD OTTENERE UNA CREMASTENDERE LA PASTA E SPALMARLA CON LACREMA, DISTRIBUIRVI IL PROSCIUTTO E LAPANCETTA A DADINI. ARROTOLARE LA PASTASU SE STESSA, NON TROPPO STRETTAMENTE ECHIUDERLA BENE CON LE MANI INUMIDITE.DISPORRE IL ROTOLO SU UNA PLACCA IMBURRATA, SPENNELLARLOCON IL LATTE E METTEREIN FORNO A 180OC PER 40' CIRCA.
Fonte: RAI Televideo
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