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Torte salate: SFOGLIATA DI CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
500 G CIPOLLINE
1 FETTA PROSCIUTTO COTTO DA 100 G
PREZZEMOLO
BASILICO
200 G PANNA
3 UOVA
GROVIERA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
500 G PASTA SFOGLIA
500 G CIPOLLINE
1 FETTA PROSCIUTTO COTTO DA 100 G
PREZZEMOLO
BASILICO
200 G PANNA
3 UOVA
GROVIERA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE A FUOCO BASSO LE CIPOLLINE MONDATEIN 40 GR DI BURRO PER 20', UNIRESALE, PEPE, PREZZEMOLO E BASILICO TRITATISBATTERE LE UOVA CON SALE E PEPE, UNIRELA PANNA E 2 CUCCHIAI DI GROVIERA. STENDERELA PASTA SCONGELATA E FODERARE CONQUESTA IL FONDO E LE PARETI DI UNA PIROFILAIMBURRATA. RIEMPIRE CON LE CIPOLLINE, ILPROSCIUTTO A DADINI E LE UOVA.CUOCERE IN FORNO A 190' C PER CIRCA 45'.
Fonte: RAI Televideo
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