Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - SFOGLIATA ALLE COSTE
 

Torte salate: SFOGLIATA ALLE COSTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G COSTE
3 CIPOLLE
2 SPICCHI AGLIO
300 G POMODORI PELATI
80 G GROVIERA
450 G PASTA SFOGLIA
4 FILETTI ACCIUGA
OLIO
BURRO
TIMO
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR INSAPORIRE IL VERDE DELLE COSTE IN20 GR DI BURRO, SALARE, PEPARE E UNIRE UNPO'DI NOCE MOSCATA. SOFFRIGGERE NELL'OLIOLA CIPOLLA AFFETTATA CON LE ACCIUGHE, UNIREI POMODORI, L'AGLIO SPREMUTO,1/2 CUCCHIAIO DI TIMO, SALARE E PEPARE.FODERARE CON LA PASTA SFOGLIA UNO STAMPOIMBURRATO E DISTRIBUIRVI LA SALSA, LECOSTE E LA GROVIERA GRATTUGIATA. CUOCEREIN FORNO A 180O PER 40 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SFOGLIATA ALLE COSTE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA SFOGLIATA ALLE COSTE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFOGLIATA ALLE COSTE