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Torte salate: SFOGLIATA ALLE COSTE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G COSTE
3 CIPOLLE
2 SPICCHI AGLIO
300 G POMODORI PELATI
80 G GROVIERA
450 G PASTA SFOGLIA
4 FILETTI ACCIUGA
OLIO
BURRO
TIMO
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
350 G COSTE
3 CIPOLLE
2 SPICCHI AGLIO
300 G POMODORI PELATI
80 G GROVIERA
450 G PASTA SFOGLIA
4 FILETTI ACCIUGA
OLIO
BURRO
TIMO
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR INSAPORIRE IL VERDE DELLE COSTE IN20 GR DI BURRO, SALARE, PEPARE E UNIRE UNPO'DI NOCE MOSCATA. SOFFRIGGERE NELL'OLIOLA CIPOLLA AFFETTATA CON LE ACCIUGHE, UNIREI POMODORI, L'AGLIO SPREMUTO,1/2 CUCCHIAIO DI TIMO, SALARE E PEPARE.FODERARE CON LA PASTA SFOGLIA UNO STAMPOIMBURRATO E DISTRIBUIRVI LA SALSA, LECOSTE E LA GROVIERA GRATTUGIATA. CUOCEREIN FORNO A 180O PER 40 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
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