Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - SFOGLIA DI TARTUFO
 

Torte salate: SFOGLIA DI TARTUFO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
200 G FONTINA
1 UOVO
PASTA DI TARTUFO
1 CUCCHIAIO PANNA
BURRO
 

Preparazione

 
INCORPORARE ALLA PANNA 2 CUCCHIAI DIPASTA DI TARTUFO. DIVIDERE LA PASTASCONGELATA IN 3 PARTI E STENDERLE INSFOGLIE SOTTILI. SULLA PLACCA DEL FORNOIMBURRATA DISPORRE LA PRIMA SFOGLIA,SPALMARVI LA META' DELLA CREMA AL TARTUFOE COSPARGERE CON LA FONTINA A SCAGLIE. DISPORRELA SECONDA SFOGLIA E RIPETEREL'OPERAZIONE. COPRIRE CON LA TERZASFOGLIA E SPENNELLARE CON L'UOVO.DIVIDERE LA PASTA IN 4 PORZIONI E CUOCERE
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SFOGLIA DI TARTUFO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA SFOGLIA DI TARTUFO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFOGLIA DI TARTUFO