Home - Torte salate - RAGU' IMPRIGIONATO
Torte salate: RAGU' IMPRIGIONATO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
PASTA FROLLA SALATA
50 G GRANULI DI SOJA
50 G PROSCIUTTO COTTO
150 G POMODORI PELATI
2 CUCCHIAI VINO BIANCO SECCO
MEZZA CIPOLLA
OLIO DI SEMI
SALE
PEPE
PARMIGIANO
BURRO
PASTA FROLLA SALATA
50 G GRANULI DI SOJA
50 G PROSCIUTTO COTTO
150 G POMODORI PELATI
2 CUCCHIAI VINO BIANCO SECCO
MEZZA CIPOLLA
OLIO DI SEMI
SALE
PEPE
PARMIGIANO
BURRO
Preparazione
PREPARE UN RAGÙ CON TUTTI GLI INGREDIENTITRANNE LA PASTA ED IL PARMIGIANO .STENDERE META' DELLA PASTA FROLLA IN UNA TEGLIAIMBURRATA. ALZARLA LUNGO I BORDI.RIEMPIRE CON IL RAGÙ E SPRUZZARE CONPARMIGIANO GRATTUGIATO E FIOCCHETTI DI BURRO.RICOPRIRE CON L'ALTRA META' DELLA PASTA FROLLA.FAR CUOCERE IN FORNO FINCHÉ LA PASTANON SIA COLORITA E CROCCANTE.
Fonte: Confezione di soja
RAGU' IMPRIGIONATO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA RAGU' IMPRIGIONATO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAGU' IMPRIGIONATO