Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - RAGU' IMPRIGIONATO
 

Torte salate: RAGU' IMPRIGIONATO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
PASTA FROLLA SALATA
50 G GRANULI DI SOJA
50 G PROSCIUTTO COTTO
150 G POMODORI PELATI
2 CUCCHIAI VINO BIANCO SECCO
MEZZA CIPOLLA
OLIO DI SEMI
SALE
PEPE
PARMIGIANO
BURRO
 

Preparazione

 
PREPARE UN RAGÙ CON TUTTI GLI INGREDIENTITRANNE LA PASTA ED IL PARMIGIANO .STENDERE META' DELLA PASTA FROLLA IN UNA TEGLIAIMBURRATA. ALZARLA LUNGO I BORDI.RIEMPIRE CON IL RAGÙ E SPRUZZARE CONPARMIGIANO GRATTUGIATO E FIOCCHETTI DI BURRO.RICOPRIRE CON L'ALTRA META' DELLA PASTA FROLLA.FAR CUOCERE IN FORNO FINCHÉ LA PASTANON SIA COLORITA E CROCCANTE.
 
Fonte: Confezione di soja
 
 
RAGU' IMPRIGIONATO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA RAGU' IMPRIGIONATO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RAGU' IMPRIGIONATO