Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - QUICHE DI VERDURE
 

Torte salate: QUICHE DI VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
PER LA PASTA:
100 G FARINA
30 G BURRO
SALE
ACQUA
PER IL RIPIENO:
200 G CUORI DI CARCIOFO
200 G PISELLI FINI
200 G PUNTE DI ASPARAGI
200 G FAGIOLINI
150 G PROSCIUTTO COTTO
1 CIPOLLA
30 G BURRO
4 UOVA
3 DL LATTE
30 G PARMIGIANO
 

Preparazione

 
IMPASTARE LA FARINA CON IL, IL SALE E L'ACQUA NECESSARIA PEROTTENERE LA PASTA. TENERLA IN FRIGORIFERO PER MEZZ'ORA. LESSARE LE VERDUREPULITE IN ACQUA POCO SALATA. ROSOLARE NEL BURRO LA CIPOLLA TRITATA CON ILPROSCIUTTO A DADINI. SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE, IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,SALE E PEPE: AGGIUNGERE LE VERDURE E IL PROSCIUTTO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNATORTIERA FODERATA CON LA PASTA E CUOCERE IN FORNO A 180O PER MEZZ'ORA.
 
Fonte: Paolo Mattera (FidoNet)
 
 
QUICHE DI VERDURE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA QUICHE DI VERDURE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette QUICHE DI VERDURE