Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - QUICHE DI ASPARAGI
 

Torte salate: QUICHE DI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
6 UOVA
150 G PUNTE DI ASPARAGI
300 G PANNA
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELARELA PASTA. LESSARE GLI ASPARAGIE FARNE INSAPORIRE LE PUNTE IN UNANOCE DI BURRO. SBATTERE LE UOVA CON LAPANNA, SALE E PEPE. FODERARE CON LA PASTAUNA TORTIERA IMBURRATA, BUCHERELLARE ILFONDO CON UNA FORCHETTA E VERSARVI ILCOMPOSTO DI UOVA, DISTRIBUIRVI LE PUNTEDI ASPARAGI E POCO BURRO QUINDI INFORNAREA 190O FIN QUANDO LA PASTA RISULTERA' BEN COTTA E IL COMPOSTO RAPPRESO.SERVIRE FREDDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
QUICHE DI ASPARAGI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA QUICHE DI ASPARAGI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette QUICHE DI ASPARAGI