Home - Torte salate - QUICHE DELICATA
Torte salate: QUICHE DELICATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G CIPOLLINE NOVELLE
300 G PISELLI SGRANATI
1 DADO
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
2 UOVA
1/2 BICCHIERE LATTE
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
500 G CIPOLLINE NOVELLE
300 G PISELLI SGRANATI
1 DADO
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
2 UOVA
1/2 BICCHIERE LATTE
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
ROSOLARE PER 5' LE CIPOLLINE TAGLIATE AMETA' IN 10 GR DI BURRO E 3 CUCCHIAI DIOLIO. UNIRE I PISELLI E IL DADO SBRICIOLATO. CUOCEREANCORA PER 12', UNENDO, SENECESSARIO UN PO' D'ACQUA. SALARE E PEPARE. SBATTERELE UOVA CON IL LATTE E UNPO' DI SALE. FODERARE CON LA PASTA UNOSTAMPO IMBURRATO, DISTRIBUIRVI LE CIPOLLINEE I PISELLI E IL COMPOSTO DI UOVA.CUOCERE IN FORNO CALDO A 190OC PER 40'.
Fonte: RAI Televideo
QUICHE DELICATA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA QUICHE DELICATA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette QUICHE DELICATA