Home - Torte salate - PIZZA RUSTICA
Torte salate: PIZZA RUSTICA
Ingredienti
PASTA SFOGLIA:
200 G FARINA
100 G BURRO
RIPIENO:
50 G SPINACI
50 G CIPOLLA
50 G PROSCIUTTO
1 SCAMORZA
3 UOVA
UN PO' FARINA
PARMIGIANO
1/5 L LATTE
200 G FARINA
100 G BURRO
RIPIENO:
50 G SPINACI
50 G CIPOLLA
50 G PROSCIUTTO
1 SCAMORZA
3 UOVA
UN PO' FARINA
PARMIGIANO
1/5 L LATTE
Preparazione
CON LA PASTA FODERARE UNA TEGLIA (SOLO IL FONDO E LE PARETI, NONSERVE IL COPERCHIO). METTERE A STRATI: GLI SPINACI PASSATI ALBURRO, LA CIPOLLA IMBIONDITA, IL PROSCIUTTO A PEZZETTI, LASCAMORZA E LE UOVA BATTUTE CON UN PO' DI FARINA, PARMIGIANO E LATTE.PASSARE AL FORNO.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
PIZZA RUSTICA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PIZZA RUSTICA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZA RUSTICA