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Torte salate: PIZZA QUATTRO STAGIONI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA DI PANE LIEVITATA
100 G MOZZARELLA
400 G POMODORI PELATI
1 CUCCHIAIO CARCIOFINI SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO FUNGHI SOTT'OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
100 G TONNO SOTT'OLIO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
STENDERE LA PASTA IN UNA TEGLIA UNTA, ADAGIARVISOPRA I POMODORI SPEZZETTATI,PRIVATI DEI SEMI, SCOLATI E CONDITI CONSALE, PEPE E UN FILO D'OLIO. CONSIDERARELA PIZZA DIVISA IN 4 SPICCHI E SOPRA ADOGNI SPICCHIO METTERE RAGGRUPPATI I SEGUENTIINGREDIENTI: LA MOZZARELLA A FETTINE, ICARCIOFINI, I FUNGHI E IL TONNOCON L'AGLIO A FETTE. CUOCERE IN FORNOPRERISCALDATO A 220' C PER 20' CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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