Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - PIZZA AROMATICA
 

Torte salate: PIZZA AROMATICA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA PIZZA FINDUS
150 G CIPOLLE
3 POMODORI
50 G OLIVE NERE
50 G TONNO
ALLORO
TIMO
AGLIO
1 CUCCHIAINO MAGGIORANA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE CIPOLLE A RONDELLE E METTERLEIN UNA TERRINA CON OLIO, SALE,PEPE, TIMO, ALLORO E AGLIO TRITATO.
SPIANARE LA PASTA E METTERLA IN UNA TEGLIAIMBURRATA; VERSARE LE CIPOLLE EDECORARE CON FETTINE DI POMODORO, TONNOSMINUZZATO E OLIVE.
INFORNARE PER CIRCA 45 MINUTI, COSPARGEREDI MAGGIORANA TRITATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PIZZA AROMATICA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PIZZA AROMATICA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZA AROMATICA