Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - PIZZA AL GORGONZOLA
 

Torte salate: PIZZA AL GORGONZOLA

 

Ingredienti

 
10 CUCCHIAI FARINA
8 UOVA (I BIANCHI MONTATI)
8 CUCCHIAI OLIO
10 SOTTILETTE
1 HG MORTADELLA
PARMIGIANO
SALE
1 BUSTINA LIEVITO PER PIZZA
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
LAVORARE 400 GR DI PASTA DI PANE CON 2CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA E UN PIZZICOGENEROSO DI PEPE BIANCO. DIVIDERE LAPASTA IN DUE PEZZI. CON IL PRIMO PEZZOFODERARE UNA TORTIERA DA FORNO LEGGERMENTEUNTA CON OLIO. VERSARVI 300 GR DIGORGONZOLA SPEZZETTATO. COPRIRE CON LASECONDA PARTE DI PASTA. CHIUDERE BENEI BORDI DELLA PIZZA E FARE ALCUNI BUCHETTISULLA SUPERFICIE. PASSARE PER20 MINUTI CIRCA IN FORNO GIA' CALDO A200 GRADI. SERVIRE TIEPIDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PIZZA AL GORGONZOLA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PIZZA AL GORGONZOLA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZA AL GORGONZOLA