Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - PIZZA AI CARCIOFI
 

Torte salate: PIZZA AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA PER PIZZA
450 G CUORI DI CARCIOFI
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
150 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
SCONGELARE LA PASTA. CUOCERE PER 10' ICARCIOFI SURGELATI IN 2 DL DI ACQUA INEBOLLIZIONE CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, L'AGLIOINTERO, LA META' DEL PREZZEMOLO EUNA PRESA DI SALE. SGOCCIOLARLI E TAGLIARLIA FETTINE. STENDERE LA PASTA INUNA TEGLIA UNTA, COSPARGERLA CON 2/3DELL'EMMENTAL, ALLINEARVI LE FETTE DICARCIOFO, COSPARGERLE CON IL PREZZEMOLOE L'EMMENTAL RIMASTO, IRRORARE CON OLIOE CUOCERE IN FORNO A 230O PER 20'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PIZZA AI CARCIOFI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PIZZA AI CARCIOFI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZA AI CARCIOFI