Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - PANE ALLE OLIVE
 

Torte salate: PANE ALLE OLIVE

 

Ingredienti

 
400 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G GROVIERA
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
IMPASTARE VELOCEMENTE 400 G. DI FARINABIANCA CON 15 G. DI LIEVITO, UN PIZZICODI SALE E TANTA ACQUA QUANTO BASTA PEROTTENERE UN IMPASTO MORBIDO.
UNIRE UNA MANCIATA DI OLIVE PASSATE ALFRANTOIO OPPURE UNA MANCIATA DI OLIVESOTT'OLIO TRITATE GROSSOLANAMENTE.
FAR LIEVITARE FINCHÉ APPARE QUALCHESPACCATURA IN SUPERFICIE. CUOCERE PERUN'ORA IN FORNO GIA' CALDO A 200'.
 
Fonte: RAI Televideo (LIGURIA)
 
 
PANE ALLE OLIVE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PANE ALLE OLIVE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE ALLE OLIVE