Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - PANE ALLA SALVIA
 

Torte salate: PANE ALLA SALVIA

 

Ingredienti

 
400 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G GROVIERA
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
LAVARE ED ASCIUGARE 10 G. DI FOGLIE DISALVIA (O ROSMARINO) E FAR MACERARE PERUNA NOTTE IN 6 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA.IL MATTINO DOPO TRITARE LA SALVIA E IMPASTARLACON 400 G. DI FARINA BIANCA,15 G. DI LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE,L'OLIO DELLA MACERAZIONE E TANTA ACQUAQUANTO BASTA PER OTTENERE UN IMPASTOMORBIDO. FAR LIEVITARE FINCHÉ APPAIONOSPACCATURE IN SUPERFICIE E PASSARE ALFORNO GIA' CALDO A 200OC. QUANDO IL PANEINIZIA A COLORIRSI, ABBASSARE IL FORNOA 150O E CUOCERE PER UN'ORA.
 
Fonte: RAI Televideo (LIGURIA)
 
 
PANE ALLA SALVIA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PANE ALLA SALVIA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE ALLA SALVIA