Home - Torte salate - PANE ALLA SALVIA
Torte salate: PANE ALLA SALVIA
Ingredienti
400 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G GROVIERA
1 NOCE BURRO
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G GROVIERA
1 NOCE BURRO
Preparazione
PER 4 PERSONE.
LAVARE ED ASCIUGARE 10 G. DI FOGLIE DISALVIA (O ROSMARINO) E FAR MACERARE PERUNA NOTTE IN 6 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA.IL MATTINO DOPO TRITARE LA SALVIA E IMPASTARLACON 400 G. DI FARINA BIANCA,15 G. DI LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE,L'OLIO DELLA MACERAZIONE E TANTA ACQUAQUANTO BASTA PER OTTENERE UN IMPASTOMORBIDO. FAR LIEVITARE FINCHÉ APPAIONOSPACCATURE IN SUPERFICIE E PASSARE ALFORNO GIA' CALDO A 200OC. QUANDO IL PANEINIZIA A COLORIRSI, ABBASSARE IL FORNOA 150O E CUOCERE PER UN'ORA.
LAVARE ED ASCIUGARE 10 G. DI FOGLIE DISALVIA (O ROSMARINO) E FAR MACERARE PERUNA NOTTE IN 6 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA.IL MATTINO DOPO TRITARE LA SALVIA E IMPASTARLACON 400 G. DI FARINA BIANCA,15 G. DI LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE,L'OLIO DELLA MACERAZIONE E TANTA ACQUAQUANTO BASTA PER OTTENERE UN IMPASTOMORBIDO. FAR LIEVITARE FINCHÉ APPAIONOSPACCATURE IN SUPERFICIE E PASSARE ALFORNO GIA' CALDO A 200OC. QUANDO IL PANEINIZIA A COLORIRSI, ABBASSARE IL FORNOA 150O E CUOCERE PER UN'ORA.
Fonte: RAI Televideo (LIGURIA)
PANE ALLA SALVIA, Torte salate, RICETTA DI CUCINA PANE ALLA SALVIA, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE ALLA SALVIA