Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - MILLE FOGLIE AL FORMAGGIO
 

Torte salate: MILLE FOGLIE AL FORMAGGIO

 

Ingredienti

 
400 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G GROVIERA
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
SCONGELARE LA PASTA SFOGLIA, TAGLIARLA IN TRE PARTI E STENDERE IN DISCHISOTTILI CON IL MATTARELLO, DELLA STESSA MISURA DELLA TORTIERA. UNGEREQUEST'ULTIMA CON UN PO' DI BURRO, METTERVI UNA SFOGLIA DI PASTA E RICOPRIRLACON PROSCIUTTO TRITATO. POSARVI SOPRA LA SECONDA SFOGLIA E AFFETTARVI ILFORMAGGIO MOLTO SOTTILE.CHIUDERE CON L'ULTIMA SFOGLIA. INFORNARE A 170O CIRCA PER 30MINUTI.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
MILLE FOGLIE AL FORMAGGIO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA MILLE FOGLIE AL FORMAGGIO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MILLE FOGLIE AL FORMAGGIO