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Torte salate: FOCACCIA DI SANREMO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
500 G FARINA
100 G BURRO
25 G LIEVITO DI BIRRA
0.5 DL LATTE
0.5 DL OLIO
SALE
500 G FARINA
100 G BURRO
25 G LIEVITO DI BIRRA
0.5 DL LATTE
0.5 DL OLIO
SALE
Preparazione
PER 4 PERSONE.
LAVORARE VELOCEMENTE 500 G. DI PASTA DAPANE CON 2 - 3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA.STENDERE LA PASTA SU UNA TEGLIA DA FORNOUNTA LEGGERMENTE CON OLIO. DISPORRESULLA SUPERFICIE DELLA FOCACCIA, ALTERNANDOLI, 1SPICCHIO D'AGLIO CON LA BUCCIA, 1OLIVA NERA O VERDE E 1/2 ACCIUGAE CONTINUARE IN QUESTO MODO.CONDIRE CON POCO OLIO D'OLIVA, POCO SALE, 1POMODORO SPEZZETTATO E QUALCHECAPPERO. CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO A200O PER 25 MINUTI.
LAVORARE VELOCEMENTE 500 G. DI PASTA DAPANE CON 2 - 3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA.STENDERE LA PASTA SU UNA TEGLIA DA FORNOUNTA LEGGERMENTE CON OLIO. DISPORRESULLA SUPERFICIE DELLA FOCACCIA, ALTERNANDOLI, 1SPICCHIO D'AGLIO CON LA BUCCIA, 1OLIVA NERA O VERDE E 1/2 ACCIUGAE CONTINUARE IN QUESTO MODO.CONDIRE CON POCO OLIO D'OLIVA, POCO SALE, 1POMODORO SPEZZETTATO E QUALCHECAPPERO. CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO A200O PER 25 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo (LIGURIA)
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