Home - Torte salate - FOCACCIA DI CIPOLLE
Torte salate: FOCACCIA DI CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA PER PIZZA FINDUS
500 G CIPOLLE BIANCHE
50 G PANCETTA AFFUMICATA
OLIO
SALE
PEPE
1 CONFEZIONE PASTA PER PIZZA FINDUS
500 G CIPOLLE BIANCHE
50 G PANCETTA AFFUMICATA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
AFFETTARELE CIPOLLE MOLTO SOTTILI,METTERLE IN UN TEGAME CON L'OLIO, FARLEAPPASSIRE, SALARE E PEPARE.DIVIDERE A META' LA PASTA SCONGELATA,FORMARE DUE DISCHI, ADAGIARNE UNO INUNA TEGLIA UNTA, COSPARGERE CON LE CIPOLLE, DISPORVISOPRA LE FETTINE DIPANCETTA E COPRIRE CON L'ALTRO DISCO.IRRORARE DI OLIO E CUOCERE IN FORNOCALDO PER CIRCA 40 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
FOCACCIA DI CIPOLLE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA FOCACCIA DI CIPOLLE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOCACCIA DI CIPOLLE