Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - FOCACCIA ALLO SPECK
 

Torte salate: FOCACCIA ALLO SPECK

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA DA PANE
400 G POLPA DI POMODORO A PEZZETTI
1 TUORLO
1 CIUFFO BASILICO
120 G MOZZARELLA
100 G SPECK A FETTE SOTTILI
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE PER 10' IL POMODORO CON 2 CUCCHIAIDI OLIO, BASILICO E POCO SALE. COPRIREIL FONDO E LE PARETI DI UNO STAMPOA CERNIERA UNTO DI OLIO DI 24 CM DIDIAMETRO CON META' DELLA PASTA DA PANE.BUCHERELLARE IL FONDO, FARE UNO STRATODI SUGO, COPRIRE CON META' DELLO SPECK,POI CON MOZZARELLA A FETTE, QUINDI CONLO SPECK. COPRIRE CON UN DISCO DI PASTA,SPENNELLARE CON IL TUORLO E CUOCERE INFORNO A 200' C PER 45'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FOCACCIA ALLO SPECK, Torte salate, RICETTA DI CUCINA FOCACCIA ALLO SPECK, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOCACCIA ALLO SPECK