Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - FLAN DI FAGIOLINI
 

Torte salate: FLAN DI FAGIOLINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FAGIOLINI
ERBA CIPOLLINA
PREZZEMOLO
CAROTA
CIPOLLA
SALE
PEPE
4 CUCCHIAI CREMA DI MAIS
2 CUCCHIAI FARINA INTEGRALE
4 CUCCHIAI GRANA
1/2 L LATTE
1 UOVO
NOCE MOSCATA
50 G BURRO
OLIO
 

Preparazione

 
ROSOLARE I FAGIOLINI IN BURRO E OLIOCON SALE E PEPE E ERBA CIPOLLINA, CIPOLLA, CAROTAE PREZZEMOLO TRITATI. TOSTAREIN 30 G DI BURRO LA CREMA DI MAIS E LAFARINA. UNIRE LATTE, PEPE E NOCE MOSCATAE CUOCERE PER OTTENERE UNA CREMA DENSA.VERSARE SUI FAGIOLINI, UNIRE GRANA E UOVOSBATTUTO. VERSARE IN UNO STAMPO ECUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PER 30'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FLAN DI FAGIOLINI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA FLAN DI FAGIOLINI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FLAN DI FAGIOLINI