Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - FLAN DI CAROTE
 

Torte salate: FLAN DI CAROTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG CAROTE
50 G BURRO
2 UOVA
100 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 CUCCHIAI PANGRATTATO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE PER 10' LE CAROTE AFFETTATE INACQUA LEGGERMENTE SALATA. SCOLARLE E TERMINARE DI CUOCERE IN POCO BURRO MESCOLANDOSPESSO. UNIRE LO ZUCCHERO, SALE EPOCO PEPE. PASSARLE AL SETACCIO, UNIRE LEUOVA SBATTUTE, IL FORMAGGIO E IL PANGRATTATO. MESCOLARE BENE E VERSARE IN UNOSTAMPO ABBONDANTEMENTE IMBURRATO CONFORO AL CENTRO E PARETI LISCE. METTEREIN FORNO E CUOCERE PER CIRCA 30'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FLAN DI CAROTE, Torte salate, RICETTA DI CUCINA FLAN DI CAROTE, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FLAN DI CAROTE