Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - CROSTATA DI POMODORI
 

Torte salate: CROSTATA DI POMODORI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
1 KG POMODORI
40 G BURRO
2 CIPOLLE
3 UOVA
1/4 L PANNA
AGLIO
BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE IN UNA PADELLA COL BURRO LE CIPOLLETRITATE E I POMODORI SPELLATI ETAGLIUZZATI PER CIRCA 15 MINUTI.IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON LAPANNA, IL SALE, IL PEPE, IL BASILICO EL'AGLIO TRITATI E UNIRE AI POMODORI.STENDERE LA PASTA SCONGELATA IN UNA TEGLIAUNTA, VERSARE IL COMPOSTO, DISPORREA GRIGLIA DELLE STRISCE DI PASTA,INFORNARE PER CIRCA 35 MINUTI E SERVIRETIEPIDA O FREDDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTATA DI POMODORI, Torte salate, RICETTA DI CUCINA CROSTATA DI POMODORI, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTATA DI POMODORI