Squib

Portale Squib

 
Home - Torte salate - CROSTATA AL TALEGGIO
 

Torte salate: CROSTATA AL TALEGGIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PASTA SFOGLIA
200 G TALEGGIO
50 G BURRO
4 ALBUMI
FARINA
LATTE
ZUCCHERO
NOCE MOSCATA
SALE
 

Preparazione

 
SCONGELARE LA PASTA, STENDERLA E RIVESTIREUNA TORTIERA IMBURRATA. PUNZECCHIARELA PASTA CON UNA FORCHETTA, QUINDICUOCERLA IN FORNO CALDO A 180O PER15'. SCIOGLIERE SU FUOCO DOLCE IL TALEGGIOCON UN BICCHIERE DI LATTE, IL BURROE UN CUCCHIAIO DI FARINA. INSAPORIRE CONSALE E NOCE MOSCATA, FAR RAFFREDDARE EINCORPORARE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE.VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA EPASSARE IN FORNO PER 15'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTATA AL TALEGGIO, Torte salate, RICETTA DI CUCINA CROSTATA AL TALEGGIO, Torte salate, cerca ricetta Torte salate, trova ricetta Torte salate, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTATA AL TALEGGIO