Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ZUPPA DI PESCE PICCANTE
 

Secondi di pesce: ZUPPA DI PESCE PICCANTE

 

Ingredienti

 
PESCI A CARNE BIANCA PER ESEMPIO:EGLEFINO, PESCATRICE, GRONGO, SAN PIETRO, NASELLO
1 CESTELLO COZZE
2 CIPOLLE
3 PORRI
3 CAROTE
1 SEDANO
80 G BURRO
125 G PANNA
10 GRANI PEPE
2 CUCCHIAI FARINA
1/2 LIMONE
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE VINO BIANCO (FACOLTATIVO)
 

Preparazione

 
DOSI PER 4: 2 CONFEZIONI DI ZUPPA DIPESCE DEI BUONGUSTAI FINDUS, 8 FETTE DIPANE CASARECCIO, 2 SPICCHI DI AGLIO,PEPERONCINO ROSSO PICCANTE, OLIO.
CUOCERE PER 20 MINUTI A FUOCO MEDIO LAZUPPA DI PESCE. FAR TOSTARE IN FORNO LEFETTE DI PANE,STROFINARLE DI AGLIO E DIPEPERONCINO.
IRRORARE IL PANE DI OLIO E SERVIRE CONLA ZUPPA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ZUPPA DI PESCE PICCANTE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI PESCE PICCANTE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI PESCE PICCANTE