Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ZUPPA DI PESCE DI LAGO
 

Secondi di pesce: ZUPPA DI PESCE DI LAGO

 

Ingredienti

 
PESCI A CARNE BIANCA PER ESEMPIO:EGLEFINO, PESCATRICE, GRONGO, SAN PIETRO, NASELLO
1 CESTELLO COZZE
2 CIPOLLE
3 PORRI
3 CAROTE
1 SEDANO
80 G BURRO
125 G PANNA
10 GRANI PEPE
2 CUCCHIAI FARINA
1/2 LIMONE
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE VINO BIANCO (FACOLTATIVO)
 

Preparazione

 
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
ZUPPA DI PESCE DI LAGO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI PESCE DI LAGO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI PESCE DI LAGO