Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ZUPPA DI CICALE DI MARE
 

Secondi di pesce: ZUPPA DI CICALE DI MARE

 

Ingredienti

 
PESCI A CARNE BIANCA PER ESEMPIO:EGLEFINO, PESCATRICE, GRONGO, SAN PIETRO, NASELLO
1 CESTELLO COZZE
2 CIPOLLE
3 PORRI
3 CAROTE
1 SEDANO
80 G BURRO
125 G PANNA
10 GRANI PEPE
2 CUCCHIAI FARINA
1/2 LIMONE
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE VINO BIANCO (FACOLTATIVO)
 

Preparazione

 
E' LA STAGIONE DELLE 'CANOCE' (CICALE DI MARE). ACQUISTANE UN CHILO,
IO LE HO SEMPRE CHIAMATE 'CANOCCHIE'. TU DI CHE ZONA SEI? IL TERMINE MI VIENEDA MIO PADRE, LIGURE DI PONENTE.
ME NE SONO CUCINATE UN BEL PO' IERI SERA, FATTE A MO' DI ZUPPA (SOFFRIGGERE LACIPOLLA IN UN PO' D'OLIO; AGGIUNGERE LE CICALE, MOLTO POMODORO, SALE ED ALLORO,POI SERVIRE SUI CROSTINI): DELICATTISIME! MI CHIEDEVO SE C'ERANO ALTRERICETTE....
 
Fonte: FidoNet (Roberto Piola)
 
 
ZUPPA DI CICALE DI MARE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI CICALE DI MARE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI CICALE DI MARE