Squib

Portale Squib

 
 

Secondi di pesce: URTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TROTE
50 G BURRO
4 UOVA
1 LIMONE
SALVIA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
(DOSI PER 4 PERSONE)
LAVARE, EVISCERARE, SQUAMARE ED ASCIUGARE UN'ORATA DI 1,2 KG DI PESO.STROFINARLA CON SALE E PEPE ALL'ESTERNOE ALL'INTERNO, UNGERLA CON POCO OLIO ECUOCERLA AL FORNO PER 30 MINUTI A 100GRADI. NEL FRATTEMPO SOFFRIGGERE IN 1/2BICCHIERE D'OLIO 1 KG DI POMODORI APEZZI, 1 KG DI PEPERONI ROSSI SMINUZZATI E 1/2 KG DI CIPOLLA AFFETTATA, AFIAMMA DOLCE, FINCHÉ I PEPERONI SONO TENERI. SALARE, PEPARE E BAGNARE CON UNBICCHIERE DI VINO BIANCO, FARLO SFUMAREE COSPARGERE CON QUESTA SALSA IL PESCECOTTO AL MOMENTO DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (SPAGNA)
 
 
URTA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA URTA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette URTA