Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - UKHA (BRODO DI PESCE)
 

Secondi di pesce: UKHA (BRODO DI PESCE)

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TROTE
50 G BURRO
4 UOVA
1 LIMONE
SALVIA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
BOLLIRE PER 30 MINUTI IN 1 L E MEZZO D'ACQUA 1 CIPOLLA, 1 FOGLIA D'ALLORO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, 10 GRANI DI PEPE E MOLTI RITAGLI DI PESCE (CODE, TESTE, LISCHE). FILTRARE IL BRODO E PORLO DI NUOVO AL FUOCO. UNIRE 2 CHIARE D'UOVO BATTUTI A NEVE E DOPO 5 MINUTI FILTRAREDI NUOVO E AGGIUSTARE DI SALE.
PORTARLO ANCORA A EBOLLIZIONE E CUOCERVI PER 4 MINUTI 400 G DI FILETTI DI PESCE (SPIGOLA, SOGLIOLA E MERLUZZO).CONDIRE CON 2 CUCCHIAINI DI PREZZEMOLO TRITATO E 1 LIMONE SBUCCIATO E AFFETTATO SOTTILE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
UKHA (BRODO DI PESCE), Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA UKHA (BRODO DI PESCE), Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette UKHA (BRODO DI PESCE)