Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTELLE ALLE MANDORLE
 

Secondi di pesce: TROTELLE ALLE MANDORLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 TROTELLE DI CIRCA 150 G L'UNA
FARINA
2 LIMONI
1 CIUFFO PREZZEMOLO
SALVIA
ROSMARINO
BASILICO
MAGGIORANA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SVUOTARE 4 TROTELLE, LAVARLE DENTRO E FUORI, ASCIUGARLE ED ELIMINARE LE PINNE, SALARLE, INFARINARLE ABBONDANTEMENTE E SCUOTERLE BENE PER ELIMINARE LAFARINA IN ECCESSO.
FAR SCHIUMARE 70 G DI BURRO IN UNAGRANDE PADELLA E CUOCERVI LE TROTELLE AFIAMMA VIVA, 5 MINUTI PER PARTE.PASSARE LE TROTELLE IN UN PIATTO CALDO.
FAR SCHIUMARE 30 G DI BURRO E DORARVI50 G DI MANDORLE SPELLATE E TRITATEFINEMENTE.VERSARE LE MANDORLE SULLE TROTELLE ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
TROTELLE ALLE MANDORLE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTELLE ALLE MANDORLE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTELLE ALLE MANDORLE