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Secondi di pesce: TROTELLE ALLE MANDORLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 TROTELLE DI CIRCA 150 G L'UNA
FARINA
2 LIMONI
1 CIUFFO PREZZEMOLO
SALVIA
ROSMARINO
BASILICO
MAGGIORANA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
8 TROTELLE DI CIRCA 150 G L'UNA
FARINA
2 LIMONI
1 CIUFFO PREZZEMOLO
SALVIA
ROSMARINO
BASILICO
MAGGIORANA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SVUOTARE 4 TROTELLE, LAVARLE DENTRO E FUORI, ASCIUGARLE ED ELIMINARE LE PINNE, SALARLE, INFARINARLE ABBONDANTEMENTE E SCUOTERLE BENE PER ELIMINARE LAFARINA IN ECCESSO.
FAR SCHIUMARE 70 G DI BURRO IN UNAGRANDE PADELLA E CUOCERVI LE TROTELLE AFIAMMA VIVA, 5 MINUTI PER PARTE.PASSARE LE TROTELLE IN UN PIATTO CALDO.
FAR SCHIUMARE 30 G DI BURRO E DORARVI50 G DI MANDORLE SPELLATE E TRITATEFINEMENTE.VERSARE LE MANDORLE SULLE TROTELLE ESERVIRE.
FAR SCHIUMARE 70 G DI BURRO IN UNAGRANDE PADELLA E CUOCERVI LE TROTELLE AFIAMMA VIVA, 5 MINUTI PER PARTE.PASSARE LE TROTELLE IN UN PIATTO CALDO.
FAR SCHIUMARE 30 G DI BURRO E DORARVI50 G DI MANDORLE SPELLATE E TRITATEFINEMENTE.VERSARE LE MANDORLE SULLE TROTELLE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
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