Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTELLE ALLE ERBE
 

Secondi di pesce: TROTELLE ALLE ERBE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 TROTELLE DI CIRCA 150 G L'UNA
FARINA
2 LIMONI
1 CIUFFO PREZZEMOLO
SALVIA
ROSMARINO
BASILICO
MAGGIORANA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SVENTRARE E INFARINARE LE TROTE E FRIGGERLEIN PADELLA CON ABBONDANTE OLIO.SGOCCIOLARLE, SALARLE E PEPARLE. DISPORLEIN TEGLIA. TRITARE TUTTE LE ERBE, UNIREIL PANE E RICOPRIRE CON IL COMPOSTO LETROTE. GRATINARE IN FORNO CALDO A 200'PER 7'. INFINE IRRORARE CON IL SUCCO DEILIMONI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTELLE ALLE ERBE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTELLE ALLE ERBE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTELLE ALLE ERBE